Kräuterbutter / Grill & Steak Butter

Ingredients

  • 125 g Butter
  • 1 EL Knoblauch, klein gehackter
  • 1 EL Kräuter, gemischte nach Wahl
  • Pfeffer und Salz
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,5 TL Jodsalz mit Kräutern
  • 0,5 TL Gewürzmischung (Grillgewürz) oder Gemüsebrühe

Zubereitungsverfahren (Rezept)

Das Stück Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken. Dann die Gewürze und Kräuter sowie den Knoblauch zugeben. Alles so lange gut miteinander vermischen, bis die Butter eine gleichmäßige Färbung hat. Darauf achten, dass keine reinen Butterklumpen bleiben (dies stört den Geschmack). Nun nur noch nach Wunsch in Form bringen oder einfach in einer Schüssel lassen, glatt streichen und servieren.


Butter Knoblauch Kräuter Pfeffer Salz Paprikapulver Jodsalz mit Kräutern Gemüsebrühe