Nudeln mit Bärlauch-Kabeljau-Soße

Ingredients

  • 500 g Kabeljaufilets
  • 1 Bund Bärlauch
  • 6 EL Öl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer, schwarzer
  • 500 g Bandnudeln
  • 2 EL Mehl
  • 200 g Sahne
  • Chili

Zubereitungsverfahren (Rezept)

Den Fisch in Würfel schneiden und den Bärlauch hacken. Eine Marinade herstellen aus 5 El Öl, 100ml Brühe, Bärlauch und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kabeljauwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. Die Nudeln kochen. Den Fisch in dem restlichem Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen. Den verbliebenen Fond mit Mehl bestäuben, mit der restlichen Brühe und Marinade ablöschen und etwas reduzieren lassen. Mit Kochsahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken. Die Nudeln mit der Bärlauch-Kabeljau-Soße servieren.


Kabeljau Bärlauch Öl Gemüsebrühe Limette Salz Pfeffer Nudel Mehl Sahne Chili