Cremige Kürbissuppe

Ingredients

  • 250 g Kürbisfleisch
  • 70 g Möhre
  • 150 g Kartoffel
  • 0,25 Zwiebel
  • 0,25 EL Butter
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Milch
  • Salz und Pfeffer
  • evtl. Kürbiskerne

Zubereitungsverfahren (Rezept)

Kürbis in Spalten schneiden, schälen und entkernen. In kleine Kürbisstücke würfeln. Die Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Fett erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe hinzufügen und aufkochen lassen.Jetzt den Kürbis, die Möhren und Kartoffeln zugeben und darin garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 45 Minuten kochen lassen, dabei die Hitze auf kleine Flamme herunter stellen. Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren und abschmecken. Heiß servieren. Wer mag, kann vor dem Verzehr noch Kürbiskerne darüber streuen.


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